Лицензирование

 

Лицензирование решений "Наполеон".

В решениях Наполеон лицензируются мобильные части, сервер обмена и в ряде случаев дополнительные подключения рабочего места руководителя.

Мобильная часть.

Версии на iOS и Android OS используют одну и ту же лицензию (не требуются дополнительные платы при смене вышеназванных платформ), лицензия (или набор лицензий) представляет собой файл, загружаемый в базу данных Наполеон (находящуюся на стороне заказчика), в приложении Наполеон-Администратор.

После загрузки пакета лицензий администратор системы самостоятельно может активировать или деактивировать лицензию на конкретного мобильного пользователя нужное количество раз (подробнее этот механизм описан в нашей базе знаний).

Единожды приобретаемая лицензия на сервер и мобильную часть исполнителя не предполагает дополнительных платежей и является бессрочной.

При оплате нужного пакета лицензий мы предоставляем лицензионное соглашение на этот пакет лицензий.

Сервер обмена.

При первом приобретении нужного количества лицензий единожды приобретается лицензия на серверную часть, которая обеспечивает обмен всех элементов комплекса, с серверной частью даётся одно подключение рабочего места руководителя.

При приобретении сервера обмена мы предоставляем лицензионное соглашение.

Рабочее место руководителя.

Рабочее место руководителя (РМР) не лицензируется как приложение, лицензируется только его подключение к серверу обмена и так же предполагает наличие лицензионного соглашения.

Стоимость.

Стоимость лицензий оплачивается после заключения договора по выставленным счетам, так же возможна оплата лицензий иным способом, удобным для вас, в данном случае мы сможем предоставить только пакет лицензионных соглашений и договор.

В  случаe  переноса лицензий между базами заказчика или их перевода третьим лицам  взимается оплата в размере 20% от суммы  переводимых лицензий по текущему прайсу.