Гильдия Разработчиков
 
Мобильные решения.

телефон +7 485 259 93 68

электропочта info@grsoft.ru
Работает даже в выходные!

skype grsoft.ru

презентация

купить

наши партнёры в регионах

наши клиенты

отзывы клиентов


Последние сообщения в блоге:


19.10.12   Автоматизация мобильной торговли на Дальнем Востоке.

В начале 2012 года стартовал проект автоматизации мобильной торговли в компании "Ратимир" – лидере мясоперерабатывающей промышленности Дальнего Востока России.

Началось все с пилотного проекта, в ходе которого была автоматизирована работа тридцати торговых представителей "Ратимира" во Владивостоке. По итогам пилотного проекта компания приняла решение автоматизировать всю сеть своих филиалов.

Почему выбор пал именно на Автоматизированную Систему Мобильной Торговли "Наполеон"? По словам IT-директора компании, в прошлом "Ратимир" уже предпринимал попытку автоматизации этой сферы своей деятельности. Но выбранное решение не обеспечило достаточного уровня надежности, к тому же набор функций системы не полностью соответствовал растущим потребностям динамично развивающейся компании.

АСМТ "Наполеон" среди прочих подобных систем привлек заказчика именно простотой внедрения и эксплуатации, надежностью компонентов и возможностью варьирования и расширения функционала под любые нужды компании в будущем.

На данный момент, помимо головного офиса во Владивостоке, автоматизирована мобильная торговля филиалов в Хабаровске и Находке. В течение 2013 года планируется внедрение мобильной торговли "Наполеон" в Благовещенске, Биробиджане, Комсомольске-на-Амуре, Магадане, Петропавловске-Камчатском. Сейчас торговым представителям "Ратимира" предложены аппаратные средства только с операционной системой Android, но в планах – задействовать также имеющиеся в распоряжении компании устройства с операционной системой Windows Mobile.

"Ратимир" и "Гильдия разработчиков" довольны сложившимся сотрудничеством. Обе стороны надеются на многолетнее продуктивное его продолжение.

Компания "Гильдия разработчиков", создатель и владелец программного комплекса АСМТ "Наполеон", – заметный участник рынка программных продуктов для автоматизации работ диспетчерских служб, торговых компаний и служб статистики в России и ближнем зарубежье. В числе клиентов "Гильдии" десятки крупных компаний – лидеров своей отрасли. На счету ее специалистов сотни успешно реализованных проектов по автоматизации рабочих процессов. На сегодняшний день компания предлагает приложения и программные комплексы для платформ Windows, Android, Windows Mobile и осуществляет полный цикл обслуживания своих продуктов, от кастомизации до технической поддержки. АСМТ "Наполеон", комплекс программ для автоматизации работы торговых представителей, уже долгие годы остается бестселлером компании. Работы по обновлению и улучшению приложений ведутся непрерывно.

Компания "Ратимир" – это предприятие с уникальным, современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. В продуктовом портфеле компании более 300 наименований колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов под тремя торговыми марками классов "премиум" и "средний плюс" – "Ратимир", "Дымов", "Мясной ряд". Постоянная работа над ассортиментом, соответствие продукции международным стандартам, работа только с проверенными временем и надежными поставщиками сырья обеспечивают компании "Ратимир" высокие позиции в рейтинге популярности продукции среди населения Дальнего Востока России.

Все пресс-релизы о мобильной торговле "Наполеон"

О нас | Скачать | Купить | Лицензирование | Оборудование | Пресс-релизы | Глоссарий
© 2007-2017 Гильдия Разработчиков, телефон: +7 (4852) 599-368, info@grsoft.ru